Gastronomia disputada em Santarém

  

EPVT - Talentos Gastronomia - Lara Figueiredo

Já estás com a barriga a dar horas? Então, regista uma das inovações que Lara Figueiredo confecionou: uma panna cotta de abóbora, aromatizada com laranja e canela, com frescura de queijo de Azeitão. 

Foi com esta sobremesa que a aluna do curso profissional de Técnico de Restauração - vertente Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) surpreendeu o júri e garantiu um lugar na final do concurso Jovem Talento Gastronomia 2016.

Jonatan Ribeiro também é um dos jovens que vai disputar a derradeira prova, marcada para os dias 24 e 25 de outubro, no decorrer do Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém.

O aluno, do curso de Técnico de Restauração da Escola Profissional de Salvaterra de Magos (EPSM), é um dos finalistas do concurso na categoria Barman Schweppes.

Mas Jonatan não será o único concorrente da EPSM. Diogo Duarte também foi apurado para a competição, na categoria Artes da Mesa. 

Do distrito de Santarém são quatro os concorrentes apurados para esta 5.ª edição do concurso, que percorreu o País à procura de chefs, e que culmina numa final nacional que reúne os 26 concorrentes com as melhores pontuações. Em outubro, todos os caminhos vão dar a Santarém! 

 

 

 

 

 

 

Gastronomia disputada em Santarém

 

Já estás com a barriga a dar horas? Então, regista uma das inovações que Lara Figueiredo confecionou: uma panna cotta de abóbora, aromatizada com laranja e canela, com frescura de queijo de Azeitão.

Foi com esta sobremesa que a aluna do curso profissional de Técnico de Restauração - vertente Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) surpreendeu o júri e garantiu um lugar na final do concurso Jovem Talento Gastronomia 2016.

Jonatan Ribeiro também é um dos jovens que vai disputar a derradeira prova, marcada para os dias 24 e 25 de outubro, no decorrer do Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém.

O aluno, do curso de Técnico de Restauração da Escola Profissional de Salvaterra de Magos (EPSM), é um dos finalistas do concurso na categoria Barman Schweppes.

Mas Jonatan não será o único concorrente da EPSM. Diogo Duarte também foi apurado para a competição, na categoria Artes da Mesa.

Do distrito de Santarém são quatro os concorrentes apurados para esta 5.ª edição do concurso, que percorreu o País à procura de chefs, e que culmina numa final nacional que reúne os 26 concorrentes com as melhores pontuações. Em outubro, todos os caminhos vão dar a Santarém!